Газовая арматура 67900341

54 878.00 
Задать вопрос
67900341
В наличии
+

Газовая арматура Buderus арт. 67900341

Газовая арматура Buderus (Будерус) арт. 67900341 предназначена для напольных котлов и предназначен для регулировке давления газа. Это приспособление регулирует подачу газа в камеру сгорания и при возникновении сбоев в работе котла или появлении газа в помещении автоматически отключает установку. 

Особенностью устройства является то, что оно чувствительно к изменениям в работе агрегата и способно функционировать автономно длительное время без проведения технического обслуживания и донастроек.

На каких котлах Buderus устанавливается газовая арматура

Газовая арматура Buderus (Будерус) арт.67900341 предназначена для использования в газовых котлах от производителя Buderus линейки Logano:

  • G 334 WS;
  • G 335 WS.

Если у вас возникают сомнения, что данное приспособление может использоваться именно на вашей модели котла, рекомендуется обратиться к специалистам для выяснения этого вопроса.

Особенности заказа

По вопросам покупки и заказа газовой арматуры для котла от производителя Buderus вы можете обращаться к специалистам нашего сайта  по телефону или электронной почте. В каталоге у нас находится большое количество различных запчастей, что позволит вам выбрать оптимальную и нужную модель для того или иного типа установки.

Весь товар сертифицирован и имеет гарантию производителя. Мы обеспечиваем быструю доставку купленной детали по указанному вами адресу. Позвоните и уточните условия оплаты!