Провод электрода розжига и ионизации 39848740

2 168.00 
Задать вопрос
39848740
В наличии
+

Провод электрода розжига и ионизации Ferroli арт. 39848740

Провод электрода розжига и ионизации Ferroli арт. 39848740 является дополнительным аксессуаром, который применяется в отопительном оборудовании, работающем на газу. С помощью провода электрода передается напряжение на горелку, в результате чего там возникает мощная искра при начале поступления смеси в топку. Это обеспечивает безопасную работу газового оборудования. Изготовлен провод из качественного материала, что позволяет ему прослужить долго.

В каких котлах Ferroli устанавливается ровод электрода розжига и ионизации

Провод электрода розжига и ионизации Ferroli арт 39848740 устанавливаться на котлы моделей:

  • Domina F 11 N;
  • DOMIproject C 24 D;
  • DOMItech C 24 D.

Также работает с другими видами агрегатов, потому перед покупкой нужно определить совместимость. Для этого стоит пользоваться помощью консультанта сайта или обратиться к специалистам сервисных центров.

Купите запчасти недорого

Вам необходим качественный провод розжига и ионизации? Обратитесь в наш интернет-магазин и выберите необходимые элементы в каталоге, где они располагаются в сопровождении фото и описания. Подобные характеристики помогут правильно подобрать устройство, а консультация менеджера позволит купить не только запчасти, но и полезные аксессуары или смежную технику, которую наша компания также продает. Звоните, чтобы уточнить вопросы по оплате, доставке или другому поводу!