Теплообменник первичный 39820890

26 624.00 
Задать вопрос
39820890
В наличии
+

Теплообменник первичный Ferroli арт. 39820890

Теплообменник первичный Ferroli арт. 39820890 предназначен для нагрева воды перед подачей ее в контуры отопления. Изготавливается он из меди, благодаря чему улучшается нагрев теплоносителя, что позволяет экономить топливо и эффективно использовать газовое оборудование. Теплообменник изготовлен из медных трубок, которые имеют рёбра жесткости, увеличивающие объём теплообмена. Продуманность технических решений позволяет легко монтировать деталь.

На какие котлы Ferroli устанавливается теплообменник первичный

Теплообменник первичный Ferroli арт. 39820890 работает совместно с котлами моделей:

  • DIVAtop micro F24;
  • DIVAtech D F24.

Также описываемая запчасть может устанавливаться и на другие агрегаты, потому перед покупкой надо определить совместимость. Для этого можно воспользоваться помощью оператора сайта или вызвать специалистов сервисных центров.

Закажите запчасти быстро

В нашем интернет-магазине вы можете купить теплообменники или другие детали для котлов отопления. Все они располагаются в каталоге и сопровождаются описанием с подробными характеристиками, информацией по совместимости и фотографиями. Каждая деталь проверяется перед отправкой. Заказанный товар поставляется в любой регион страны. Звоните, чтобы совершить выгодную покупку!