Анод магниевый 43484

6 382.00 
Задать вопрос
43484
В наличии
+

Анод магниевый Thermona арт. 43484

Анод магниевый Thermona (Термона) арт. 43484 используется для того, чтобы уменьшить негативное влияние некачественной воды на металлические элементы отопительной системы. С помощью анода уменьшается количество образований и твердого осадка на стенках коммуникации и самого котла. Такие отложения ухудшают функциональность устройства. В результате увеличивается расход электричества и топлива. С помощью анода магниевого можно продлить срок эксплуатации бойлера или котла. Поставляется он в комплекте с элементами крепления и встречается наиболее часто в форме стержня.

На какие котлы Thermona монтируется анод магниевый

Анод магниевый Thermona (Термона) арт. 43484 работает с узлами моделей:

  • THERM 20 TCX.A;
  • THERM 28 LXZ10.A. TLXZ10.A;
  • THERM 28 LXZ.A 5;
  • THERM PRO 14 TKX.A;
  • THERM 28 TLXZ.

Важно перед покупкой детали определять ее совместимость с вашим отопительным устройством. Чтобы уточнить этот момент, обратите внимание на номер запчасти в каталоге. Можете позвонить также нашим менеджерам по телефону, чтобы воспользоваться помощью.

Выгодно купите детали

Вам необходим надежный анод магниевый? Наш интернет-сервис предлагает приобрести качественные запчасти для систем отопления. Все детали имеют гарантию производителя, а отправляются в различные регионы. Оплатить их можно разными способами на сайте. Звоните, если будут сложности при выборе или оформлении товара!