Привод вентиля трехходового 43464

8 589.00 
Задать вопрос
43464
В наличии
+

Привод вентиля трехходового Thermona арт. 43464

Привод вентиля трехходового Thermona (Термона) арт. 43464 - электрический привод трёхходового клапана, который размещается в пластмассовом корпусе. Он предназначен для того, чтобы воздействовать на клапан и перемещать его в нужное положение для прохода теплоносителя в систему отопления. Также его используют для перемещения теплоносителя во вторичном теплообменнике при открытии крана воды. Электромотор привода предназначен для того, чтобы стабилизировать и оптимизировать работу котла в режиме отопления или колонки. Замена элемента производится без слива воды и осуществляется мастерами сервисных центров.

На какой автоматике Thermona устанавливается функциональный привод вентиля трехходового

Привод вентиля трехходового Thermona (Термона) арт. 43464 применяеья на автоматике:

  • THERM PRO 14 X.A;
  • THERM 20 TLXZE.A 5;
  • THERM 14 LN;
  • THERM 18 P/B;
  • THERM 28 KDZ 10

Монтаж такого приспосо.бления не занимает много времени, но при этом требует определенных навыков и инструментов, потому работы следует доверить мастеру.

Оплачивайте заказ удобно

Нужен привод вентиля трехходового клапана? Купить его или иной аксессуар для котла можете быстро и выгодно на нашем сайте. Все товары сертифицированы и проходят предпродажную подготовку, а потому могут использоваться сразу после монтажа. Позвоните нам и уточните способы оплаты!