Термостат предохранительный 42157

3 500.00 
Задать вопрос
42157
В наличии
+

Термостат предохранительный Thermona арт. 42157

Термостат предохранительный Thermona (Термона) арт. 42157 предназначен для того, чтобы обезопасить эксплуатацию системы отопления. С помощью данного элемента контролируется температура жидкости в контурах. Если нагрев жидкости происходит выше требуемых показаний, термостат получает информацию с датчиков и передает её на электронику котла, которая автоматически прекращает работу установки. Это предупреждает появление сложных поломок. Термостат предохранительный устанавливается в системы и подсоединяется к коммуникациям и датчикам, потому с работами по монтажу должны исправляться специалисты.

С какими отопительными системами Thermona работает термостат предохранительный

Термостат предохранительный Thermona (Термона) арт. 42157 используется на отопительных установках:

  • THERM 14 TCLN;
  • THERM 20 LX.A;
  • THERM 20 LXZE.A 5.

Покупая деталь, важно определить ее совместимость с вашей моделью котла. Сделать это можно самостоятельно или позвонить менеджерам.

Запчасти от производителя купить

При необходимости проведения ремонта котла и покупки запасных частей экономить не стоит. Покупая запчасти у нас - это самый оптимальный и дешевый способ восстановить ваше отопительное оборудование. Оно снова заработает, как новое, а вы сможете сэкономить деньги. Наш интернет-магазин имеет широкий ассортимент запасных частей для котлов и отопительной техники от бренда. Если вам нужна какая-либо запасная часть котла, и вы не можете найти ее в каталоге на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам по электронной почте или позвоните по телефону.