Трубка Вентури 23204

1 544.00 
Задать вопрос
23204
В наличии
+

Трубка вентури Thermona арт. 23204

Трубка вентури Thermona (Термона) арт.23204 предназначена для того, чтобы производился вывод от работающих газов из камеры сгорания. Её особенностью является уникальная конструкция, обеспечивающие минимальные сопротивление при прохождении состава. В зоне прижима конструкции устанавливается датчик, через который определяется скорость перемещения среды, в зависимости от чего увеличивается или уменьшается эффективность работы котла при подаче топлива.

В каких котлах Thermona (Термона) устанавливается трубка вентури

Трубка вентури Thermona (Термона) арт.23204 эксплуатируется на котлах:

  • THERM 28 CL;
  • THERM 28 CX;
  • THERM 28 TCL.

При необходимости может устанавливаться на другое оборудование, потому стоит обратить внимание на конструктивные особенности запчасти и котла. Нужно ознакомиться с инструкцией от производителя или, если не сможете определить параметры самостоятельно, позвоните нашим консультантам.

Купите качественные запчасти выгодно

Нужна точная трубка вентури? Наш интернет-магазин предлагает купить оригинальные и качественные аксессуары и запчасти для котельного оборудования. Все они находятся в каталоге в сопровождении описаний и характеристик, что упростит выбор. Если появятся вопросы по поводу оплаты или способов доставки, обратитесь к нашим консультантам. Звоните нам уже сегодня!