Блок поджигающих электродов 7810713

3 840.00 
Задать вопрос
7810713
В наличии
+

Блок поджигающих электродов Viessmann арт. 7810713

Блок поджигающих электродов Viessmann (Висман) арт. 7810713 предназначен для обеспечения возгорания смеси при поступлении ее в камеру сгорания. Блок электродов совместно работает с электронной системой котлов, обеспечивая своевременную подачу искры. Деталь отличается долговечностью и надежностью, так как изготовлена из термостойких материалов. Монтаж блока электродов рекомендуется доверить специалистам, так как от грамотной установки зависит эффективность и безопасность работы котельного оборудования.

В каких котлах используется блок поджигающих электродов

Блок поджигающих электродов Viessmann (Висман) с номерным обозначением 7810713 устанавливается на котлы моделей:

  • Vitoflame 200 VEKI 63 кВт;
  • Vitoflame 200 VEKI 40 кВт;
  • Vitoflame 100 VEHIII 120 кВт.

Кроме того, описываемая запчасть может работать с другими аппаратами, а потому перед покупкой важно определить совместимость. Для этого проконсультируйтесь у оператора сайта или же вызовите специалиста сервисного центра в вашем городе.

Купите запчасти и аксессуары у нас

В нашем интернет-магазине весьма широкий выбор оборудования для отопительных схем. У нас вы можете купить и блок электродов, и отдельно электроды, и другие аксессуары для котлов популярных производителей. Все они проходят предпродажный сбор с контролем качества и поставляются в полностью исправном состоянии. Каждый товар сопровождается гарантией и имеет сертификаты. Звоните нам, если хотите задать вопросы или сразу оформить заказ!