Газораспределительная труба на сжиженный газ 7282108

3 840.00 
Задать вопрос
7282108
В наличии
+

Газораспределительная труба для перевода на сжиженный газ Viessmann арт. 7282108

Газораспределительная труба для перехода на сжиженный газ Viessmann (Висман) арт.7282108 для оборудования мощностью около 24 кВт предназначена для оптимизации работы котельного котла. Особенностью трубки является материал ее изготовления, использование которого в конструкции запчасти позволяет выдерживать высокое давление и температуры. Применяется данное приспособление при переоборудовании котла на работу на сжиженном газе, а также позволяет увеличить его КПД.

В каких котлах Viessmann устанавливается газораспределительная труба на сжиженный газ

Газораспределительная труба для перевода котельного агрегата на сжиженный газ Viessmann (Висман) арт.7282108 работает совместно с аппаратами следующих моделей:

  • Vitopend WH1B Umlauf-RLU 24;
  • Vitopend 100-W WHKB rlu 25 кВт;
  • Vitopend 100-W WH1D U-rlu 24 кВт.

Перед покупкой важно проверить совместимость с вашим котлом. Для этого можно проконсультироваться у специалиста сервисного центра по телефону или вызвать его на дом. Помощь могут оказать также наши менеджеры – звоните.

Закажите запчасти от популярных брендов

На нашем сайте представлен широчайший ассортимент различного оборудования для отопительных схем. Здесь вы можете купить газораспределительную трубку или другие аксессуары для котла Viessmann, которые находятся в каталоге и сопровождаются описанием. Наличие фото, технических характеристик и других подробных данных о запчасти значительно упростит вам выбор. Оплата товара производится на сайте удобными способами. Если возникнут сложности, звоните нам по телефону или обращайтесь по электронной почте. Мы всегда рады помочь клиенту.