Мембранный расширительный бак 7824493

10 800.00 
Задать вопрос
7824493
В наличии
+

Мембранный расширительный бак Viessmann арт. 7824493

Мембранный расширительный бак Viessmann (Висман) арт. 7824493  – это устройство, которое поддерживает постоянную температуру и объем теплоносителя, а главное гарантирует безопасность системы отопления. У расширительных баков мембранного типа есть целый ряд отличий, по сравнению с остальными устройствами похожего класса:

  • требуется небольшая подкачка воздуха;
  • просто и легко устанавливаются;
  • маленькие затраты энергии во время работы.

Некоторые специалисты рекомендуют утеплять устройства, чтобы не происходила неконтролируемая потеря тепла. Такой подход позволяет сэкономить топливо, что особенно актуально при использовании жидкого баллонного газа.

В каких котлах Viessmann мембранный расширительный бак 

Мембранная модель расширительного бака арт. 7824493 совместима со следующими типами оборудования:

  • Vitopend 222-W WHSA 24 кВт;
  • Vitopend 222-W RA 24 кВт;
  • Vitopend 222-W WHSA 30 кВт;
  • Vitopend 222-W WHSA 30 кВт.

Правильно подобранный тип продукции гарантирует беспроблемное функционирования всей системы, поэтому перед покупкой обязательно проконсультируйтесь со специалистом и убедитесь, что приобретаемая деталь подходит к уже установленной у вас технике.

Покупайте запчасти выгодно!

Купить мембранный расширительный бак по приемлемой цене можно на нашем сайте. На нем представлены только лучшие товары со всего мира. На каждую модель выдается гарантия на один год. Если возникают проблемы, то всегда связи менеджеры, которые помогут в их решении. Покупку можно сделать, позвонив по телефону или заполнив специальную форму, которая есть на сайте. Возникли вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом!