Накладной датчик температуры с проводом 7183288

9 960.00 
Задать вопрос
7183288
В наличии
+

Накладной датчик температуры Viessmann арт. 7183288

Накладной датчик температуры Viessmann (Висман) с проводом с арт. 7183288 предназначен для контроля температуры жидкости в системах отопления и водоснабжения. Особенностью является то, что кабель поставляется с проводом, что упрощает его монтаж. Подключается приспособление к электронной системе котла и передает на информацию о состоянии теплоносителя и его температуре. Это позволяет автоматически производить настройки агрегата и работать в нужном режиме в зависимости от климата и пожеланий пользователя.

В каком оборудование Viessmann применяется накладной датчик температуры

Накладной датчик температуры Viessmann (Висман) с проводом арт. 7183288 работает совместно с котлами моделей:

  • Vitotronic 200 GW1 GR1;
  • Vitotronic 200 GW1 GR3;
  • Calotronic 200 Gr.3.

Также датчик может монтироваться на другие агрегаты, а потому перед покупкой рекомендуется уточнить совместимость. Если возникнут сложности с выбором, всегда есть возможность обратиться к консультантам нашего сайта. Специалист поможет подобрать нужное оборудование и ответит на все вопросы.

Запчасти по доступным ценам

У нас на сайте легко купить оригинальные датчики или иные аксессуары для котлов Viessmann. Все они находятся в каталоге и расположены по категориям, что упростит вам выбор. Каждый товар сопровождается фото, описаниями и характеристиками. Доставка возможна в любые регионы России. Появились сложности или хотите сделать заказ? Звоните!