Основная плата G-LP1A 7823982

40 680.00 
Задать вопрос
7823982
В наличии
+

Основная плата G-LP1A от производителя Viessmann арт. 7823982

Основная плата G-LP1A Viessmann (Висман) арт. 7823982 – это самая главная деталь в котлах отвечающая за программирование. Она нужна для осуществления контроля и регулирования процессов, которые осуществляются во время работы системы обогрева. Состоит элемент платы из микропроцессора, который управляет работой всей электроникой, и дополнительных узлов. Также у нее есть память и блок питания.

В каких котлах Viessmann применяется основная плата G-LP1A

Плата арт. 7823982 совместима с такими системами регуляции:

  • Vitotronic 100KC2;
  • Vitotronic 200;
  • Vitotronic 200 KW1 Gr.2;
  • Vitotronic 200KW2.

Перед установкой данного изделия рекомендуется проконсультироваться со специалистами официального сервисного центра, поскольку монтаж платы – очень щепетильный процесс, который требует особого внимания. Только корректная установка может гарантировать правильность и долговечность работы оборудования.

Покупка и выбор товара на нашем сайте удобна для всех

На нашем сайте представлено огромное количество товаров от лучших мировых брендов по довольно приемлемым ценам. Качество подтверждается сертификатами европейского образца и наличием гарантийных талонов, обеспечивающих ремонт и возврат детали в течение года после покупки.

Не знаете, как оформить заказ или какие детали нужны вам для починки того или иного котельного оборудования? Всегда на помощь приходят менеджеры, к которым можно обращаться в случае затруднения. Доставка возможна по всей территории нашей страны. Хотите сделать заказ? Звоните прямо сейчас!