Управляющая плата Optolink 7837091

12 348.00 
Задать вопрос
7837091
В наличии
+

Управляющая плата Optolink Viessmann арт. 7837091

Управляющая плата Optolink Viessmann (Висман) арт. 7837091 способствует увеличению функциональности котлов, позволяя им работать в автономном режиме в зависимости от заданных пользователем параметров. Это устройство контролирует количество поступающего газа в топку, скорость протечки жидкости в трубах, работу вентилятора и прочие моменты. Всю информацию устройство передает на экран, и пользователь может контролировать процессы наравне с автоматикой.

На какие контроллеры Viessmann устанавливается управляющую плату OPTOLINK

Управляющая плата Optolink Viessmann (Висман) арт. 7837091 работает совместно с котлами, которые поддерживают автоматику Vitotronic следующих моделей:

  • 200 тип KO2B;
  • 100 тип KC2B.

Также описываемая деталь может устанавливаться и на другие агрегаты, потому рекомендуется проконсультироваться перед покупкой у менеджера сайта или специалиста сервисного центра для определения совместимости. Так, можно обратиться к нам или в любую мастерскую своего города.

Купите запчасти на выгодных условиях

Используя современный и разнообразный каталог нашего сайта, любой клиент легко купит управляющую плату или другие детали для отопительных котлов.  Все товары отличаются качеством и надежностью, а также могут быть отправлены в любой регион страны. Детально ознакомиться с аксессуарами есть возможность в каталоге на нашем сайте. Если возникнут сложности с выбором, звоните нашим менеджерам!