Устройство розжига 7827957

4 080.00 
Задать вопрос
7827957
В наличии
+

Устройство розжига Viessmann арт. 7827957

Устройство розжига Viessmann (Висман) арт.7827957 предназначается для оптимизации работы отопительного оборудования, которое функционирует для подачи искры, используя в котлах. Данное приспособление обеспечивает своевременное разжигание смеси при начале ее поступления в камеру сгорания, а также помогает отслеживать момент полного сгорания газа и регулировать объем подачи топлива. Устройство совместимо с электронной системой котла и получает от неё питание, что и позволяет начать процесс работы котла по расписанию или при включении пользователем.

На какие котлы Viessmann устанавливается устройство розжига

Устройство розжига Viessmann (Висман) арт.7827957 работает совместно с котлами моделей:

  • Vitodens 200-W WB2B 35 кВт;
  • Vitodens 200-W WB2B 60 кВт;
  • Vitodens 200-W WB2B 105 кВт.

Описываемая запасная деталь для котельного оборудования также может применяться и на других агрегатах, потому рекомендуется перед покупкой проверить совместимость. Для этого надо проконсультироваться у менеджера сайта или специалиста сервисного центра из вашего города.

Закажите запчасти быстро

Используя современный и разнообразный каталог сайта, любой клиент легко купит устройство розжига или другие запчасти для отопительного оборудования. Все они отличаются качеством и надежностью, а также могут быть отправлены в любой регион страны. Широкий выбор вариантов оплаты дополнительно облегчает процесс заказа. Хотите задать вопросы или уточнить какие-то подробности? Звоните!